Folha de Plátano

Ah ... essa folha de plátano seca

Quantas nuances

Ao meu alcance

Para meus olhos contemplarem

Tamanha beleza

Que veio da natureza

E, mesmo seca,

Cega-se por instantes

Porque, mesmo assim,

Sua morte não chegou

A terra a abrigou

Como cúmplice

Da sua leve caída

E, aí está extendida,

Pedindo-me para tocá-la

Guardá-la

E, quem sabe,

Utilizá-la para marcar um livro

Justamente no ponto

Da minha leve caída

Num sono profundo

(27/03/2011)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 03/04/2011
Código do texto: T2887746