ESCURIDÃO

Eu não vou ficar olhando para traz

Vou correndo procurar o meu caminho

Dessa vida que carrego, quero paz...

A montanha desses medos se desfaz

Como o rasgo que é feito pelo espinho

Vou correndo procurar a minha luz

Nesse mundo que só vejo escuridão

São os sonhos de amor que me conduz

Só os raios desse sol é que reduz

Essa dor que sufoca o coração

Vou olhando, procurando, estendo a mão...

Tateando, vou buscando a claridade...

Adormeço, estirado nesse chão...

O cansaço quer matar a ilusão

E abraço-me nessa estranha insanidade...

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 11/11/2006
Código do texto: T288781