A imensidão do meu Viver

Meus sentimentos vagam nas emoções,

Meus pensamentos fixam nas imensuráveis razões,

Me sinto subjugada,

Inércia...

Me sinto perdida entre os ares da imansidão do meu viver.

Essa imensidão me eleva,

Sinto-me envolvida em cada partícula que a constítue,

Nela estão os meus primordiais sentimentos,

E os meus mais puros pensamentos.

Queria poder escapar-me dessa imensidão,

Deletá-la para sempre de minha vida,

Mas é simplesmente impossível,

Pois é dentro dela que estão as minhas inesquecíveis lembranças,

É nela que estão os meus mais profundos sentimentos...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 03/04/2011
Código do texto: T2887943