Uma chance rara

Uma chance rara

=============ErdoBastos

Livre...

Pra traçar o rumo

Sem sentir o medo

De errar o prumo

Deixa balançar!

Acorda, vem ver

Sai para brincar

Brinca de viver

Livre...

Agora a vida é tua

Aproveita, vive

Põe teu bloco na rua

Vive do teu jeito

Tens a oportunidade

Deixa entrar no peito

O sol da felicidade

Te bronzeia nua

Sê alegre sem culpa

Possa, faça, possua

Achaste teu lugar, ocupa

Estás sem rédeas

Aproveita e galopa

Pondera as médias

É um desafio, topa

Empina teu nariz

Põe um sorriso na cara

Trata de ser feliz

Chance assim é rara...