Ausencia

Disfarce

=======ErdoBastos

Tento dissimular

Esconder

Tento não demonstrar

O que é fácil ver

Há um vazio

Profundo

Poente, arredio

Alter-ego moribundo

Grito silente

Tardio

Você ausente

Mundo frio...