Desnudando-me outra vez.

Ja disse um poeta: "escrever é desnudar-se por amor"!

Eu desnudo-me em dor,sem pudor sou o que sou.

E minha nudêz é sem nenhum talvez,é só certeza!

Desnudo-me nas palavras que traduzem pela vida meu amor...

Meu amor me conhece,sabe que sou nua nas palavras

Meu amor sabe,que eu desnudo-me por amor à poesia

E esse meu grande amor pelas palavras,expõe-me.

Mas eu me doo por amor,em alegria ou dor desnudo-me.

Desnudo-me para a lua,que me dá canções

E me banha de luz, e sem nenhum pudor fala-me de amor.

Lua tão linda,das paixões não findas,das flores e amores

Lua nua,iluminando a poesia com amor sem pudor.

E todo poeta desnuda-se ao escrever seu amor,expor a sua dor

Sim, todo poeta é nu e cru,ao falar de amor e dizer sua dor

A dor que sente,a dor que se faz presente,no sentir ou fingir

A dor do poeta,às vezes ele a inventa,desnudando o ser.

Por amor,já não sinto pudor,de me expor

E todo dia,com alegria desnudo meu ser

Doo-me,inteiramente a essa paixão,esse querer

Exponho-me,ao falar do meu amor,pelo ato de escrever.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 04/04/2011
Código do texto: T2888438
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.