Era pra falar de tristeza. ( Um samba pra você )

Eu andava de cabeça baixa

Andava triste meio desanimado

Uma menina que ia passando

Fez uma musica brotar assim

Nascer do silêncio que vinha de mim

Cada passo dela dava um novo tom

Tocou um samba em meu coração

De tanta emoção

Deixou fazer dele seu pandeiro

Parei ao seu lado

Não me fiz de rogado

Comecei a sambar

Entrei na roda

Sambei!

Fiz como meu coração

Pra ela sambei!

Esse samba era pra falar de tristeza

Quando ela passou esqueci toda dor

O destino fez ela aparecer

Transformou minha vida

Me fez de novo nascer

Deu motivo pra esse samba só falar de amor.

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 04/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2888859
Classificação de conteúdo: seguro