Realidade

Realidade se faz em versos por um anjo chegado pelo cosmos

Amizade que o senhor tem pelos que ele ama enviando seus desejos

...em forma de encanto

Nobreza e pureza sendo o peito alvo do mais inocente deleite e

...prazenteiro sonho

Noturno instante de anseios e acalentos um milagre se faz

Yeshua sendo ele das águas senhor permite os embalos do mar

Temporão enlace dos ventos cósmicos nos força; a estar sem remédios

Lindamente se faz em sorrisos plácidos aos olhares infinitos

Otimista os momentos são em suas frases de versos longânimes

Brilhante são os olhos em duas direções pelos alcances desejados

Amanhecer dos desejos do coração em maduras horas para a paixão

Temporãos enlaces dos ventos cósmicos nos Forçam. A estar sem

...remédios

Osculando-nos as têmporas pelas bênçãos de um único átrio

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 04/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2888868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.