((( Enquanto Voce Não Vem...)))

Os dias e noites prosseguem, eu a espera de ti

Nao chegou, nem indício deixou, se um dia virá por aqui

És o sopro da vida, pra ser vida enfim

Ti quis desde sempre comigo, fazes falta em mim

Não demore, não vês minha necessidade??

Tenho vontade de tudo, eis a pura verdade !!!

Minha boca reclama a sua , a alma em ansiedade

Meu corpo suplica o seu, quer matar a saudade

Pode chegar, sem medo, deves ser atrevido

Venha sem nada temer, fazendo o maior alarido

Diga que vens, dê um sinal de onde estas

Pra me safar desta dor, e do mal que ela me faz...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 04/04/2011
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T2889117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.