Uma Caixa, Uma Faca e Um Saco

Uma caixa, uma faca e um saco,

Jogue-se, enfrente a vida, mazelas virão, sbmergirão da alma e do coração...

Vidros mentais que tentamos juntar todos os dias,

Cola-se os cacos mas está lá a arte das trevas, o alfinete e boneco,

todo o momento está alí presente na mente,

Como livrar-se de tal obra?

Um clamor das profundezas da alma, uma noite escura e chuvosa,

Um grito de um infante, uma dor incontrolável, respiração oscilante como de quem espera o pior acontecer...

Incandescente brilho, uma luz no fim do túnel...

A solução, a decisão, a entrega, a confiança...

Me lançar...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 04/04/2011
Código do texto: T2889133