Hiato!

Saudades

Muitas...

Vontade da volta

Enorme...

Seu lugar

Aí...

Meu lugar

Aqui...

Nós dois juntos

Nunca mais...

Minha pele

Tatuada está...

Meu coração

Amaldiçoado ficará...

Minha alma

Ensolarada resistirá...

Meu cérebro

Engessado permanecerá...

Mas, sem você

Aprenderei a ficar...

Seja feliz

Deixe de me amar!