HELENA...

HELENA

Sergio Pantoja Mendes

Me penduraram...

(Pelas pernas).

Me sujaram de vermelho...

(Apenas).

Nasci e me chamaram...

(Helena).

Me bateram...

(Nas pernas).

Me levaram para a escola...

(Apenas).

Me disseram muitos “nâo”...

(Sem pena).

Cresci e ainda era...

(Helena).

Me penduraram...

(Pelas pernas).

Me chamaram de vermelha...

(Apenas).

Me prenderam e torturaram...

(Sem pena).

Sumi e não mais era...

(Helena).

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 04/04/2011
Código do texto: T2889224
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.