QUERO...

Adivinhar tuas vontades,

sonhos e desejos...

Não ser escrava de saudades

mas apenas de beijos!

Sonhar sonhos jamais sonhados,

ganhar asas e alto subir

p’ra infinitos não desenhados,

p’ra me encontrar e evoluir...

Encontrar,

sem procurar,

aquele resto de mim

que perdi não sei onde,

e por fim

compreender

que terei de me perder

p’ra voltar...sem saber donde!

E tuas vontades não adivinho,

nem desejos nem sonhos...

quero ser escrava de carinho

quero momentos risonhos!

Quero paixão feita só de Amor...

quero paixão que contenha carinho,

quero esquecer o sofrimento e a dor

e encontrar então o meu caminho!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 12/11/2006
Código do texto: T288998