INQUIETAÇÕES

Armadilhas no caminho
Inocência no percurso
Iquietações
Superação
Perfume embriaga almas
Poesia transpira poros 
Poros devora lua
Lua nua
Sentimentos descansam
no breve da pauta
Aplausos do vento
O silêncio desperta
soluços e soluções
de histórias escritas
nas emoções.
Lembranças!