AMO-TE

Amo-te

Como as ondas que beijam a areia

Como o sol que o horizonte banha

Como a chuva que o vento serpenteia

Como a neve que cobre a montanha

Amo-te

Como as pétalas que vestem a rosa

Como as estrelas no espaço sideral

Como uma noite de lua maravilhosa

Como os pássaros no reino animal

Amo-te

Como a pele que o corpo protege

Como o amor no coração poético

Como um sonho que não se esquece

Como fêmea em ritmo frenético

M@ José

*****

Amo-Te

Com O Sol Ama A Terra E Vem Todos Os Dias Trazer-Lhe Alegrias!!!

Amo-Te Como O Colibri Ama A Flor Sorvendo Com Vigor!!!

Amo-Te Como Poetisa e Pessoa, Por Esta Sua Alma Cristalina

E Esta Gana De Menina!!!

Amo-Te!!! Amo-Te!!! Aplausos Poéticos A Teus Preciosos Escritos!!! Paz A Ti Cherie E Muita Luz Por Aí!!! Grata, Por Sua Ilstre Visitinha Em Minha Amada Escrivaninha!!!

Vana Fraga

*****

Difícil encontrar palavras para agradecer tamanha gentileza e carinho

expressado de forma poética assim tão lindo. Mas, de forma simples e de todo meu coração eu te agradeço com emoção. Beijo em seu coração.

M@ José

*****