Outro Tanto

Entre

Não peça licença...

Eu já lhe mostrei o caminho

Já lhe convidei faz bem tempo

Já lhe esperei outro tanto

Chegue

Não tem cerimônia...

Se acerque do que é meu domínio

Se cerque de muito carinho

Que aqui lhe ofereço outro tanto

Mostre

Que trouxe de seu

Não lembre do que já perdeu

Me conte o que encontrou

E encontre aqui outro tanto

Junte

As coisas que suas

Ás minhas se confundirão

Unidos, dois mundos inteiros

Compartilharão outro tanto

Um tanto de amor que se dá

Um tanto de pura paixão

Um tanto de afeto trocado

Um tanto de grande emoção

Um tanto de mim, de você

Outro tanto, não seja ilusão

Arabela Morais

Arabela Morais
Enviado por Arabela Morais em 05/04/2011
Código do texto: T2890080
Classificação de conteúdo: seguro