Amantes

O leve tocar,

Suave delirio,

Em tons imprecisos,

Nos torna incontroláveis.

A insensibilidade,

Nos torna imortais,

Em mentes frageis,

Somos fatais.

Nos tornamos singelos,

Mas pelo motivo errado,

Pois somos o tudo,

Que o mundo tem criado.

O que será de nós?

Se o futuro está traçado,

E somos apenas,

Meros espectadores amordaçados.

Kahn
Enviado por Kahn em 12/11/2006
Código do texto: T289013