SOU UM CIDADÃO DO MUNDO...

Sou um cidadão do mundo,

Um ponto que é um grão de nada,

O que teme e tens mais medo,

Por ser o que mais te agrada.

Sou uma sombra apagada,

Um caminho sem direção,

As lágrimas da chuvarada,

Sou a queixa do trovão.

Sou mais do que se pensa,

do que na verdade sou...

sou anjo santo e amigo

que ao precisar te amparou

Sou quem te recusa um olhar,

Mas te confia o coração,

Sou quem cheio de amigos,

Acompanho-me da solidão.

Estranho nesse jogo da vida,

Sou mais uma alma perdida...

Um leigo sabedor de tudo,

Em busca de paz garantida.

Vitoria Moura 3/4/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2890465
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.