Dia Certeiro

Entrego em Tuas mãos,

Todo meu novo dia

Previsto no coração,

A realização e alegria.

Lembro-me de Ti com amor,

E falo Contigo em secreto

Tudo conspira a meu favor,

Este segredo eu revelo.

O Senhor luta por mim,

Meu dia se torna certeiro

Ter um amigo assim,

Não existem devaneios.

Sigo sua trilha, enfim,

O caminho verdadeiro

Repouso no seu jardim,

Torno-me seu filho herdeiro.

Tua graça superabundou,

A luz o mundo dos homens

Minh’alma não conspirou,

Certos dias não se consomem.

Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2890725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.