NUM DIA QUALQUER

Num dia qualquer

Em um lugar qualquer

Eu vou voltar a sorrir

E neste dia

Seja de sol ou de nuvens

Faça frio ou dia chuvoso

Serei moldura

E paisagem

Vida cercando vida

Cores

Alegria

Uma mistura de magia

Sonhos

Quereres

Dizeres

Sob a melodia dos anjos

Trombetas

Brisa

Pôr do sol

As ondas que vêm

As lágrimas que caem

Pulsa coração

E voe

Até encontrar o que procura

Depois

Seja feliz

Mesmo que só

Cante com anjos

E arcanjos

Canções de ninar

De mimar

E adormeça com nuvens brancas

GILCÉA
Enviado por GILCÉA em 05/04/2011
Código do texto: T2890743
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.