Coisas simples da vida

Sinta-se em busca do lugar comum

incomum busca interna, sem terno e burocracia

no FBI ou na casa da sua tia.

Caia na realidade de sua idade real, sem nobreza,

tristeza do passar dos tempos, sem sol e chuva

na reta e na curva do seu pensamento...

ao relento não voa no vento

como em qualquer texto simples,

feijão com macarrão, um chopp meu irmão!

Saudades...