Insanos

Homens insanos

e de pouca fé

se soubesses

a vida continua

nesta aqui

nada de mal

farias

semearias o bem

te igualaria

te juntaria

para não ver-te perdido

depois

quando os justos é que caminham

e os não justos

rastejam

presos aos seus males

que tiveram oportunidade de não semear.

CesarO
Enviado por CesarO em 05/04/2011
Código do texto: T2890794