POESIA DE TODOS OS DIAS

Através dela,

a dor transparece

em forma de versos

diversos e dispersos

O amor se exalta

com a palavra exata

buscada e usada

só pra ela.

Ela!

Uma Amiga

a quem falo.

Quando calo,

ela me xinga!

Não se conforma

com a forma

Não se convence

com o meu suspense

E grita em mim: Pense!!!

Olhe com atenção!

Veja com carinho.

Não se sinta sozinho.

Abra seu coração

que ela agradece.

Que ela engrandece

o meu dia a dia,

as minhas noites,

meu pensamento

e minha imaginação.

Vou dar a ela

O que puder,

O que couber

em seu manto

de sabedoria

e generosidade.

Minha querida

companheira poesia

de todos os dias.

Sua presença é importante para mim!

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 12/11/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T289089