Lindos Jovens!

Como é lindo ver a juventude.

Pele viçosa,

Corpo rijo,

Cabelo que brilha.

Toda vida nas mãos.

Todo futuro pela frente.

Como amo a juventude!

Vasos vazios

Prontos a serem preenchidos.

Certezas muitas...

Incertezas quase nenhuma.

Que pena que os olhos que olham,

Não são os mesmos que retornam o olhar.