A TRAJETÓRIA DA VIDA

Vida a trajetória que será feita

Caminho que dia a gente erra outro acerta

Nem sempre as situações deixam a alma satisfeita

Uma trajetória às vezes árdua e deve ser completa

Ao decorrer do caminho canseira suor até calafrio

Momentos que ganhando se perde e perdendo se ganha

Trajetória da vida é um constante desafio

Em que cada trecho percorrido a grande façanha

Caminhos quase sempre difíceis e espinhosos

No decorrer nos causa desanimo e canseira

Mais são estes obstáculos que fazem gloriosos

E valorizam e tornam preciosa a carreira

Junto aos pés feridos e calejados

As lágrimas que molham e lavam a rosto

Trajetória onde os sentimentos são deixados

Em sorrisos e choros que são expostos

Trajetória que todos têm o mesmo destino

Mais é preciso prosseguir mesmo assim

Feliz quem não desiste ao findar abraçará o pai divino

Vencedor e maior guerreiro quem segue até o fim

Trajetória esta feita de lágrimas ou sorriso

Hoje de sucesso amanhã quem sabe não

Tendo ao final a vista o eterno paraíso

Sempre a frente a certa direção

Estes trajetos alguns já concluíram outros a começar

Nele há subida e também descida

Seja em qualquer altura não se pode parar

Trajeto a fazer quantas milhas percorridas

O lema de tudo isto é jamais desista

O maior troféu a nossa imagem como história

Trajetória linda a bela conquista

Pés que trilharam até o fim a maior glória

verginia
Enviado por verginia em 05/04/2011
Código do texto: T2891095