Tempos Modernos

É VERÃO...
O DIA FOI BEM QUENTE...
OUÇO O RUFLAR DAS AVES QUE SE RECOLHEM,
ANOITECE...
E A NOITE TECE SEUS PLANOS...
UM MANTO DE ESTRELAS SE PÔE SOBRE CIDADE.
UM APINHADO DE TURISTAS
EXIBEM SUAS CARAS DOURADAS DE SOL E MAR...
O AMOR ESTÁ NO AR...
OS JOVENS SE VESTEM COM SUAS ROUPAS DE MARCAS,
AS JOVENS E SEUSCABELOS DE CHAPINHA SASSARICAM PELO CALÇADÃO...
AS BOATES BOMBAM,
A NOITE VIRA UM CALDEIRÃO...
É A MAGICA DOS TEMPOS MODERNOS:
E AÍ GATINHA VC TEM ORKUT?
ANOTA MEU MSN, ME ADICIONA NO FACEBOCK...
QUE TAL UMA FOTINHO DIGITAL? IH NÃO FICOU BOA, DELETA,
ESSE NÃO É MEU PERFIL, FIU- FIU, OH! LÁ EM CASA!
E LÁ ESTÁ O SURFISTA SARADÃO AZARANDO AS MENINAS
QUE FAZEM RODA NA ESQUINA CONTABILIZANDO OS FICANTES...
QUE MARCANTE!
SÓ NO SÁBADO MARIA BEIJOU O SÉRGIO,
BEIJOU O RENATO,
BEIJOU O MARCOS
E AINDA, BEIJOU MUITOS MAIS.
QUE TAL TOMAR UM FLAMEJANTE,
UMA TEQUILA, UM REFRIGERANTE, AH! SEM ESTRESSE
REFRI? SÓ PRA CURAR O PILEQUE.
GOSTO MESMO É DE ICE,
CERVEJA COM RED BULL,
AINDA ROLA UM CIGARRINHO DE BALI...
ENTÃO PERCEBO QUE EMBORA
AS AVES AINDA SE RECOLHAM AO ANOITECER,
E A NOITE AINDA TEÇA SEU MANTO...
OS TEMPOS AGORA SÃO OUTROS.
È UM CALDEIRÃO PERIGOSO
DE FEITIÇOS
E DE ENCANTOS.



Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 05/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2891141