A FLOR DO TEU CORPO

A FLOR DO TEU CORPO

A flor do teu corpo

que me encheu de prazer

na loucura da paixão

e que anda por aqui,

enfeitando os meus sonhos,

assanhando a minha imaginação,

da minha parte que te completa

como mulher, pedaço de mim.

Mesmo que não te preencha a todo instante,

me satisfaz saber ser seu bem querer.