Ame-se!!!

Fardo pesado, potente é gostar de quem não gosta da gente...

É fel, é dor escolhida, é aotuflagelo, é sicuta servida em taça de cristal.

Esperar por alguém, não saber o retorno é marreta na fronte, uma noite em claro, uma fila interminável.

Acorda e vê outras portas, janelas e estradas, sim, novos caminhos te aguardam.

Amanheceu o dia! é hora de pegar a estrada, levantar a cabeça e abastecer o cantil... Só não esqueças de colocar o chapéu, proteja-se das intempéries do sol.

Expele a dor, enxuga as lágrimas e enfrenta os novos gigantes...

Ame-se!!!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 05/04/2011
Código do texto: T2891341