AMOR, ADEUS!FIM DA RELAÇÃO

Amor(ex),adeus!

Vou, e comigo os sonhos meus

Com texto pronto,

Sem alardes, sem pranto

Desculpas esfarrapadas

Escute as últimas passadas

Ou sem texto improvisado,

Deixo marcas no passado

Contesto!

Não quero protesto

Atesto para devidos fins,

Encontrarei outros afins

Que tu estás fora do meu contexto

Não me convence teu pretexto

Solita, com fria roupagem

Embarcarei noutra viagem

Lembro-te com embaraço

Encontrar-me-ei em outro abraço

Amei com força e coragem.

Seu apelo é só miragem

Agora, sem beijo e abraço

Nosso amor foi pro espaço

As palavras ainda me ardem..

E vou, sem mais alardes

Denise Severgnini

Gilnei Nepomuceno