TRISTE SAUDADE

Saudade...Quanta saudade

Daquele que me fez sonhar

Acreditar em sonhos impossíveis

Tenho saudade

Dos teus lábios nos meus

Do teu corpo tocando em meu corpo

Tenho saudade

Do teu riso solto

Teu abraço apertado

Do beijo alucinado.

Saudade...quanta saudade

Do teu jeito travesso

Menino do avesso.

Por onde andarás

Nesta triste noite de luar.

28-06-2005

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 28/06/2005
Código do texto: T28914