Vou cuidar de ti

Vou estar sempre a tua vista e

não deixo jamais a saudade chegar

extermino suas dores e

fechada para sempre sua cicatriz ficara

Se tua voz se embargar

sera por estar tão feliz

por carência não mais sentir

pois jamais vou te deixar

Nunca mais vai pedir desculpas por amar alguem

e os açoites das noites do passado

não vou deixar que a saudade os traga de volta

e no seu coração aberto

vim pra expulsar a solidão

Não mais vai vagar em vão

sempre estarei ao seu lado

vai ter em meu colo sempre como matar seu cansaço

e assim adormecendo

não mais nas calçadas

não precisara disfarças mais nada

pois esta no amor do meu coração

Vou cuidar de ti

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 05/04/2011
Código do texto: T2891406
Classificação de conteúdo: seguro