A DIFERENÇA ENTRE AMOR E PAIXÃO

A paixão é muita euforia,
O amor é somente calmaria ...
A paixão vem rápida e logo se vai,
O amor é eterno..duradouro ...
A paixão tudo destrói,
O amor somente contrói...
A paixão é vingativa,
O amor tudo se doa ... tudo se perdoa...




Interação  - Joaquim Gomes

O amor doce e sereno ...
Apaixão doce veneno...



Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 05/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2891637