Sigo Andando

Não agrado a gregos

E troianos

Não me ligo em cósmicos

E damianos

Não considero burgueses

E palacianos

Emburreço em frente a TV

Noveliando

Enraiveço numa fila

SUSaniando

Empalideço ante o poder

Violentando

Não encontro quem console

Harmonizando

E tampouco quem me xingue

Ironizando

Não, não agrado a gregos

Nem romanos

Nem importa que

Não esteja agradando.

Arabela Morais

Arabela Morais
Enviado por Arabela Morais em 05/04/2011
Código do texto: T2891680
Classificação de conteúdo: seguro