VAMOS POETAR?

Então vamos poetar,

brincando de versejar...

Viver neste sonhar,

sonhando vamos brincar,

com carinhos nos amando,

assim enamorados,

a vida vamos levando...

neste eterno sonhar

É gostoso assim poetar...