UM NOVO CICLO

Começa seu novo ciclo.

Enfoque o seu ser profundo e ofereça seu tesouro,

cultive a coragem de acabar com as máscaras,

sinta-se inteira nesse novo mundo de teorias tão antigas.

Questione-se: o que faria se não sentisse medo?

Aprenda a ser leve como o vento!

Transponha fronteiras e distância, ouse travessias,

destrua conveniências e confortos cristalizados.

Entregue-se às surpresas, à vastidão, à amplidão,

aprenda a compartilhar a vida e o olhar.

Sacie a fome com os alimentos da terra, mente e espírito.

Compreenda seu papel, espalhe seus talentos,

una-se a fraternos ideais e condutas.

Edifique, faça seu melhor, assuma responsabilidades.

Abra os braços em abraços no grande amor que tudo abarca

e ame, surpreenda, exercite a escolha!

São tantos os caminhos, as estradas, os encontros...

Estampe no rosto o sol que brilha dentro e desperte.

Esteja atenta: nos lúcidos lampejos residem as revelações.

Lembre-se que toda realidade principia num sonho

E caminhe com o tempo, porque afinal

tudo é jornada ... tudo é escolha!