Costurando palavras

não sei o que eu misturo...

Só sei que eu costuro.

Vivo tentando vestir

meus momentos

e meus sentimentos.

Vou costurando as palavras,

tentando dar uma roupagem,

procurando criar uma imagem.

Às vezes vou na contra-mão,

completamente alienado...

Como não sou "habilitado",

serei sempre multado,

ou não.

05.03.2011