Assim se fez

O amor se fez saudade

Que sopra pelo vento

Esmo como uma folha

Então se fez a liberdade

Findou-se no firmamento

Fez-se então a escolha...

Quando longe sente falta

Quando perto se esconde

E assim se fez o drama...

Como a noite que assalta

Como eco que responde

E pelos ares se derrama

De um olhar se fez a dor

Da dor se fez a alegria

Querer bem ao ser amado

Na mansidão de seu amor

Partindo ao raiar do dia

Sem culpa, sem culpado...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 05/04/2011
Código do texto: T2891828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.