No trono dos deuses

Sinto o soar do vento

E a chuva escorrendo

Suavemente pela face

E neste sutil momento

Eu me sinto tão eterno

E mergulhando no mar

Sentir passar as ondas

O sol que aquece a pele

Neste brando momento

Sinto-me tão completo

Subo montes à noite

E ao olhar a lua cheia

Tão logo todo meu ser

Flama e magia emana

Sinto-me em plenitude...

E ao ter diante de mim

Este céu tão estrelado

O sutil canto do vento

É como estar sentado

No trono dos deuses...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 05/04/2011
Código do texto: T2891883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.