Enquanto a vida corria...

Enquanto você me olhava

A noite adormecia

A lua, muda, chorava

querendo ser poesia

A saudade despertava

pensando ser poesia.

E a lua, muda, me olhava

Enquanto você dormia.

E eu, muda, chorava

num resto de poesia

Enquanto a lua sonhava

e a noite virava dia.

...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 05/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2891979
Classificação de conteúdo: seguro