Chove... Chuva... Chove!

Chuva fina, fria... Fraca, serena... De sonhos

De paixão... Desilusão...emoção... Ilusão...

De prata e... Estrelas... Desce do plúmbeo céu ...

Molhando a terra... Como garoa ou... Temporal

Pode ser por minutos... Ou por tempo demais...

Ela cai sem culpa... Tranqüilamente...

E... por vezes... Mesmo sem querer...

Deixa as marcas de muito sofrimento...

Mas, também... Lembranças... De momentos

Acalentados pela saudade do seu doce cair...

No meu rosto... Na minha vidraça

No meu adormecer... No meu jardim

No meu chão... No meu sonho...

Em mim... Em ti... Fazendo...

Brotar... Cada vez mais...

O nosso belo amor...