Madrugar.

Madrugo por não dormir o sono desejado. *Elenite araujo.

Madrugo por não querer o sonho despedaçado.

Madrugo porque a madrugada clama por mim.

E acordada,eu e a madrugada fazemos poesia.

A madrugada tem um quê de mistério

Fazendo brotar a poesia,entre as paredes do quarto

À meia luz,a madrugada produz pura nostalgia

A madrugada é uma poetisa encantada...

Eu não sei fazer poesia,a madrugada me ensina.

Segura minha mão e dita as palavras,guiando a pena.

Fala-me de dores terrenas,de amores e céus,

A madrugada diz palavras doces,eu as escuto.

A madrugada faz serenata à minha janela,

Banhada de luar me faz esperar por ela

E ao chegar me traz encantamento

Segura meu olhar a esse firmamento.

E lê para mim poemas de amor.

Doce é essa madrugada

E embala meus sonhos

E me faz lembrar e fazer planos.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 06/04/2011
Código do texto: T2892286
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.