Quem es

Quem es?

Quem es? Não conheço a ti oh ser promiscuo

Ser vazio, frio, desprovido de todo e qualquer sentimento

Digas-me, respondas quem es

Transpoe-me sem querer, invade minha vida

Controlas minhas vontades

Tenho direito de saber quem es

Diga-me teu nome, teu objetivo

Diga-me como me encontro em você nas desventuras do acaso?

Es senhor de minhas vontades?

Dono de minhas atitudes?

Teu reflexo me amedronta

Teu olhar turvo, semblante malévolo me atormentam

Destrói-me sem agir

Tenho um só medo, uma só duvida

Conseguirei defender-me ti

Dando-me conta que ti e eu somos um

Como posso defender-me de mim mesmo?

Tenho alguém preso dentro de mim

Alguém perverso

Prestes a mostra sua face, contra mim!

Mas como seria isso possível?

Será Possível alguém ser tão vulnerável

A ponte de debater contra ele mesmo

Espero sinceramente que não

Pois se assim for

Alguém logo morrerá

Ti ou Eu

Tu ou vos

Mas espero com esperança

Se tentar destruir a ti

Não consiga destruir também a mim

Pois eu sou você, e você

Espero que sem êxito

Continue sempre,tentando ser eu!

Sérgio Bicalho
Enviado por Sérgio Bicalho em 12/11/2006
Código do texto: T289243