O Canto do Vento

O Canto Do Vento.

Guel Brasil

Não há silencio nas veredas

Por onde o vento passeia,

Apagando de mansinho

Nossos rastros na areia.

Derrubando as folhas secas

Cantando espaço afora,

Querendo dizer com o canto

Pra saudade ir embora.

Farfalhando nas folhagens

Do coqueiro mais adiante,

Empurra pra longe as nuvens

Mostrando a lua minguante.

Às vezes o vento é brisa

Noutras vezes furacão,

Onde a forte ventania

Derruba coisas no chão.

Oh! Canto do vento!

Batendo em minha janela,

Por favor, leve o teu canto

E traga-me o encanto dela.

guelbrasil@gmail.com

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 06/04/2011
Código do texto: T2892453
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.