Tormento

Como pôde entre tantos olhares

Esquecerdes o meu

Que há muito por ti aspira?

Como pôde entre as muitas bocas

Esquecerdes a minha

Que há muito por ti suspira?

Como pôde esquecer meus abraços

Que há tanto dedicam

O calor que invade minha alma?

Dentro do meu ser

Pretendo um dia ver

O seu viver em mim desabrochar

O desamor enfim desvanecer

Procuro dentre os muitos olhares

Encontrar a doce calma

Que sua presença em mim

Causa e inflama

Dentre tantas bocas

Fico a imaginar:

Qual guarda o segredo?

Aquele encantador desejo?

Aquele inebriante sonhar?

É erro, ou melhor, insanidade

Praticar o mesmo ato

E esperar conquistar

Alguma espécie de novidade

Nessa incessante trilha

Nem o mais sábio entre os homens

Sabe que terreno é fértil

E qual possui armadilha

E agora, sou eu

Mais uma entre a multidão

A sonhar que um dia

Possas acolher minha paixão

Daiane Cristalina
Enviado por Daiane Cristalina em 06/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2892530
Classificação de conteúdo: seguro