Mania...

Além do sossego, além do passo, do rosto fechado, da boca rosada...

se descobre o medo, a longa caminhada, um sorriso, gargalhada, um beijo doce, mais nada....

Além dos desejos noturnos, dos ataques diurnos, das lágrimas de dor,

se encontra uma paixão diferente, um carinho tão quente, um aconchego cheio de amor,

Corra o mundo e encontrará o que já conhece,

a mania de esperar acontecer,

olhe atentamente o que não vive, o que não cresce,

a mania de tentar se esconder,

Antes que os sonhos engulam nossas vozes, vamos declarar,

amanhã talvez não nos encontre,

essa mania de deixar....

Depois da meia noite, um novo dia, aconteceu,

novamente seu sonho morreu...

Mania de querer e abandonar,

prende a vida sempre no mesmo lugar...