Nada de Medo

Entra, fica a vontade,

Perca esse medo de mim,

Não desejo a você nenhum mal,

Não se arme tanto assim.

Nunca quis te enganar,

Só dar-te o meu melhor,

Cercar-te de felicidade,

E colocar alegria ao teu redor.

Não fique só hesitando,

Me entregue este coração,

Me deixa penetrar tua alma,

Desperta para essa paixão.

Continuemos cantando nossa historia,

Falando de tudo que é bom,

Hoje tenho um pedido,

Da tua doce voz, quero o som.