Aquela sombra

Paira sobre mim

Aquela sombra

Indecantável. E triste.

Ronda minha cama

A lama. Me espreita

E deita sobre meus lençóis.

Toma meu pensamento

Sem me dar alento.

Conduz e seduz

Os fios inocentes.

Tramados. Emaranhados.

E sós.