Se poderia ser feito...fiz...

Fiz da minha dificuldade de expressar os sentimentos,

meu alicerse, planos futuros,

levantei com calma alguns blocos de tristeza, e agora....

acabo por fazer destas, minhas maiores vitórias,

Fiz do meu problema de ser tão infeliz,

o concreto para construir essa transformação,

joguei para fora tudo o que não prestava,

coloquei no meio muita emoção...

Fiz dos meus medos,

tijolos para a construção,

alinhei meus pensamentos,

todos numa só união...

Fiz dos meus erros,

a planta para essa realização,

assim posso espelhar-me,

evitar mais falhas, enganação....

Fiz da minha infância, a família,

O muro para a minha proteção,

todas a forças que renovam

todo ato de confraternização,

Fiz das decepções, algo unico,

coloquei-as bem vistas, bem arrumadas,

tornei-as meu chão, onde piso,

e piso pois elas não são nada...

Fiz das lágrimas minha fonte,

meu cantinho onde posso meditar,

e ali elas me contam as minhas próprias fraquezas,

e estas coloquei-as no meu altar....

Fiz dos meus melhores momentos,

Algo que irá me cobrir,

Meu teto, que venha me proteger,

Traz-me fortes e intensos sorrir...

Agora, fiz de toda a minha vida,

Tinta fresca para a casa pintar,

Os retratos para que eu possa pendurar,

A cama para poder descançar....

Fiz, então, de tudo o que é mais sagrado,

meu aconchego, minha luz,

fiz do meu ponto forte as portas,

as janelas o que me conduz,

E vejam só, fiz da minha mais renovada prece,

os trincos, objetos, jardim,

entro nesta casa de vida, me sinto enfim,

Novo ser, trasnformado então....

Pois fiz, das minhas reclamações diárias,

um obrigado intenso,

e de tudo o que não quero,

Um amor imenso!!!