Na falta da luz

Ah meu amor...

Meu amor,

Onde anda você?

Nas músicas esquecidas,

Nas poesias mal redigidas,

Na solidão do meu mundo vazio.

Dentro de mim,

Dentro de mim,

Há muito que a vida se perdeu.

Meus olhos são só tristezas,

Minha boca há anos que está amarga,

Minha alma, amiúde,

Vai se encostando,

Se encostando na sombra de uma dor antiga.

Estou céptico das coisas,

Estou longe de tudo.

Preciso de amor,

Preciso de amor,

Preciso enxergar o mundo outra vez,

Preciso sentir da boca o beijo,

Do abraço a necessidade de ser feliz.

Preciso me sentir aquecido,

Ensandecido de paixão,

Andar nas ruas sem rumo,

Sentir a chuva,

Os pés na calçada fria,

Rir a toa,

Me sentir importante para alguém.

Pois que esse tempo,

Esse vento,

Me deixou sem luz.

Não há porta,

Não há entrada,

Não há saída...

Se eu não me encontrar,

Se eu não conseguir falar,

Eis que o mundo que conheci não terá sentido.

Será o mesmo que nunca ter existido.

E o amor,

Qualquer sentimento vivido,

Não passará de um passado esquecido.