Rita Apoena

"Sobre as estrelas

Deitada na grama, o céu empoeirado de estrelas. Passei o dedo e - curioso - algumas vieram grudadas na ponta. Olhei para cima e assoprei. Foi tanta estrela caindo que agora eu mal consigo enxergar de tanta esperança."

- Você já ficou paralisada de espanto ao sentir nascer dentro de si uma flor desabrochar? Rita Apoena faz isso comigo.

Maria Neusa em abril de 2011

maria neusa
Enviado por maria neusa em 06/04/2011
Código do texto: T2893277
Classificação de conteúdo: seguro